EnglishPortugueseSpanish

Política de Privacidade

Política Privacidade

Política de Privacidade performacenaweb.com

A plataforma do Marketplace, COSTA E LIMA MARKETPLACE LTDA,  site: Performancenaweb.com lhe agradece por acessar nosso site! Isso significa que possui expectativas em nossos serviços/produtos e, em razão disso, nos comprometemos a proteger a privacidade e a segurança de suas informações pessoais.

Somos uma e-commerce diferenciada que visa oferecer ao pretenso consumidor diversos produtos e serviços nos ramos da moda, beleza e bem estar. Nossa vitrine virtual de produtos e serviços reflete o resultado de curadoria cuidadosa e seletiva, apta a proporcionar uma experiência única em compras virtuais seguras e transparentes. Nossos profissionais e parceiros estão imbuídos com a mais profunda seriedade e responsabilidade, ofertando produtos e serviços de notória qualidade, plenamente aptos a satisfazer os desejos dos consumidores. Em vista disso, o nosso site foi idealizado e concebido para ser uma plataforma moderna e intuitiva, empreendendo proposta inovadora de comercialização do que há de mais atual em termos de beleza, moda e bem estar, tudo isso sem olvidar da segurança dos dados coletados e utilizados em cada uma das transações que se fizerem necessárias.

Temos como compromisso respeitar a sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece. Os dados pessoais coletados são utilizados, num primeiro momento, para melhorar a experiência do usuário no site e mantê-lo atualizado, oferecendo os melhores produtos e serviços em termos de moda, beleza e bem estar através de uma comunidade virtual composta por todos aqueles que se interessam por estes assuntos. Num segundo momento, em havendo a aquisição de um produto ou serviço através de nosso site, armazenamos os dados exclusivamente necessários ao processamento da compra e, depois, para fins de atualização do consumidor acerca do andamento regular de sua contratação até o momento da entrega do produto em seu domicílio, ou mesmo para, conhecendo o seu perfil de consumo ofertar-lhe promoções e benefícios exclusivos.

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)?

A Lei Federal nº 13.709/18, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, nos meios físicos e digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais da liberdade e da privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade natural.

O que é tratamento de dados pessoais?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o tratamento consiste em toda operação realizada com os seus dados pessoais pela empresa, tais como coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento.

O que são dados pessoais?

Dado pessoal é toda informação que permite a sua identificação pela empresa, de forma direta ou associada a outros dados.

Para fazer o seu cadastro na nossa plataforma, permitindo-lhe usufruir de nossos serviços e produtos, coletamos alguns dados pessoais seus, tais como nome, endereço, e-mail e telefones para contato.

Qual a finalidade do tratamento dos dados?

Tratamos os dados pessoais do usuário de nosso site para fornecer-lhe, dentro de nosso seguimento de mercado, os nossos produtos e serviços. Também para resolver problemas, responder a dúvidas, nos proteger contra fraudes, melhorar e adequar os nossos serviços, fazer promoção e publicidade. Em quaisquer dessas operações sempre agimos conforme o exigido pela lei e de acordo com a finalidade do tratamento dos dados.

A seguir, expomos de maneira mais detalhada as justificativas para a utilização dos seus dados pessoais:

  • Fornecimento de informações sobre produtos e serviços ofertados em nossas vitrines virtuais e que estejam relacionados com os seus interesses durante a navegação. Assim poderemos exibir conteúdo personalizado aos usuários, fazendo-o com intuito de facilitar a experiência de compra virtual através da oferta de produtos e serviços de seu interesse;
  • Desde que autorizados, encaminharemos a você informações sobre promoções e descontos, alguns deles exclusivos;
  • Facilitação da comunicação com o Encarregado ou com outros usuários;
  • Processamento de solicitações e pedidos feitos pelo usuário, informações ou recursos;
  • Comunicação e gerenciamento da conta do usuário. Facilitação da operação técnica dos serviços, inclusive solução de problemas, proteção dos serviços e prevenção de fraudes;
  • Anúncio e fomento dos serviços e produtos comercializados através da plataforma;
  • Obrigação legal/regulatória em fazê-lo e cumprimento de contrato.

Como compartilhamos os seus dados?

Podemos compartilhar os dados do usuário, conforme necessário, para fins de segurança, conformidade legal ou como parte de uma reestruturação corporativa.

Seus dados poderão, ainda, ser compartilhados com terceiros, pessoas jurídicas de direito público ou privado ou pessoas físicas, tais como prestadores de serviços, servidores de sistemas, seja para fins de cumprimento contratual ou obrigação legal/regulatória, seja em razão de legítimo interesse, garantindo-se a aplicação das melhores práticas de segurança da informação para proteger a confidencialidade e a segurança de seus dados pessoais.

Não se preocupe quanto à segurança de seus dados. Tomamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança, incluindo criptografia e medidas de segurança físicas apropriadas para nos proteger contra o acesso não autorizado a sistemas em que armazenamos os dados pessoais.

Limitamos o acesso às informações pessoais exclusivamente aos funcionários e fornecedores do Performancenaweb.com, que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Essas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações.

Por fim, podemos compartilhar dados de outras formas, se forem agregados ou não identificados, ou se obtivermos consentimento do usuário.

Quais são os seus direitos?

De acordo com a LGPD, você, como titular de dados, tem garantidos os seguintes direitos:

  • Confirmação e existência: Todo titular de dados tem o direito de confirmar a existência de tratamos de seus dados pessoais;
  • Acesso: Mediante existência e confirmação de tratamento dos seus dados, todo titular tem o direito de solicitar acesso para conhecer quais são e como eles estão sendo tratados por nós;
  • Correção: Todo titular que identificar a existência de algum dado incompleto, inconsistente ou desatualizado em nosso sistema ou banco de dados, poderá solicitar a sua correção;
  • Portabilidade: Todo titular tem o direito de solicitar o envio de seus dados para outro fornecedor de produtos ou serviços, resguardados os nossos direitos quanto à manutenção de nossos segredos comerciais e industriais;
  • Exclusão: Todo titular de dados pessoais, tratados com base em seu consentimento, tem o direito de solicitar a eliminação desses dados, exceto quando forem necessários para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Todo titular que identificar a existência de algum dado excessivo ou desnecessário ou, ainda, tratado em desconformidade com a lei ou finalidade que indicamos ao tratamento poderá solicitar a sua anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Compartilhamento: Todo titular tem o direito de saber com quais entidades públicas ou privadas nós compartilhamos os seus dados;
  • Informação sobre o consentimento: Todo titular tem o direito de obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências de sua negativa;
  • Revogação: Todo titular que nos der o seu consentimento para o tratamento terá o direito de revogá-lo mediante solicitação.

Esperamos sinceramente ter esclarecido a nossa Política de Privacidade no tratamento de dados e o nosso cuidado e respeito com todas as informações que nos são prestadas a cada acesso. Para exercer os seus direitos como titular de dados, ou mesmo se ainda tiver alguma dúvida sobre o assunto, você pode entrar em contato conosco através do seguinte endereço de e-mail: [email protected] Teremos o prazer de lhe atender!

CADASTRE SEU E-MAIL E RECEBA TODAS AS PROMOÇÕES DAS MELHORES MARCAS.